Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: Рубану Ты руби кАнешна, но осторожно! Ты нам на свободе нужна, Ольгино без тебя зачахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ага. Лец ми спик фром май харт ин туркиш Подправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Почитал жалобы, ух какой скруль жирненький приходил Волновался что долго не получает от меня взаимности... Пусть приходит опять, в этот раз так уж и быть быстро забаню Он от банов кайф получает:) Ну такая форма мазохизма, кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Ты руби кАнешна, но осторожно! Ты нам на свободе нужна, Ольгино без тебя зачахнет И потеряет спортивную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Он от банов кайф получает:) Ну такая форма мазохизма, кмк)) Дык человеку важно что его замечают. Особенно какому-нить маленькому клерку, или программеру. Ну просто обычному человеку, как мы все. Хочется получить толику внимания, это совершенно понятно - я поэтому и приглашаю Негатив, мат, троллинг - самый лёгкий способ, но некоторые не гнушаются и таким... Поклоуничает чуток, забаню, потом ещё у себя на скруле будет рассказывать - считай, два раза кайф получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мааааайс, Мааааайс иди сюда! Ты это, далеко не уходи:) осень начинается, буду скоро настойку делать. Отчет выкладывать, не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Мааааайс, Мааааайс иди сюда! Ты это, далеко не уходи:) осень начинается, буду скоро настойку делать. Отчет выкладывать, не пропусти этот отчёт наливают, а не выкладывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Мааааайс, Мааааайс иди сюда! Ты это, далеко не уходи:) осень начинается, буду скоро настойку делать. Отчет выкладывать, не пропусти Я за него...Куда бежать есть, в смысле пить...Ваще он Бутово долго будет ехать, я раньше успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, aqva сказал: этот отчёт наливают, а не выкладывают))) Наливать буду когда настойка будет готова:) а это только через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Наливать буду когда настойка будет готова:) а это только через пару месяцев Т.е. запись на ноябрь открыта...Граждане, за мной будете....Я первая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.