Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Какой пирожок? Какая каша? Через туалет на выход на зарядку строится шагом марш! Наивный... У девочек в туалете что? Правильно! Зеркало Так что на зарядку построятся через полчаса в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Какой пирожок? Какая каша? Через туалет на выход на зарядку строится шагом марш! Пирожок с картошкой и грибами, каша рисовая молочная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Анечка (Enny), добрый день! Ждем фото из ВИП ложи стадиона ))) А матч по просьбе телевизионных компаний перенесли на 21-30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Анечка (Enny), добрый день! Ждем фото из ВИП ложи стадиона ))) А матч по просьбе телевизионных компаний перенесли на 21-30 )))Потому что я буду выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @ENNY Анечка, а правда у вас там на примирении ))) +32 С на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: Потому что я буду выступать. Мутко отодвинешь в сторону ))) и рубанешь правду матку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @ENNY Анечка, а правда у вас там на примирении ))) +32 С на улицеПравда только 37+. На конференции холодно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Угу, а потом последствия могут наступить, очки драить Не девчачье это дело *поправляет прическу у зеркала * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мутко отодвинешь в сторону ))) и рубанешь правду матку? )))Рубану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Почитал жалобы, ух какой скруль жирненький приходил Волновался что долго не получает от меня взаимности... Пусть приходит опять, в этот раз так уж и быть быстро забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.