aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Выдали. Я пойду в драной майке и драных джинсах. йо-хо)))) молодца)))) наш человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Голубоглазка а ты наше форумное золотко [emoji3]Это Злата форумное золотко [emoji6] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: @Голубоглазка а ты наше форумное золотко вроде форумным золотком Злата исстари была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, aqva сказал: Вам дуделки выдали или будете скучными чинушами сидеть? Чинуши тоже люди, и скучные только на заседаниях))) А вечером зажгут - 200%:-D 1 минуту назад, aqva сказал: вроде форумным золотком Злата исстари была Злата давно сменила имидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Чинуши тоже люди, и скучные только на заседаниях))) А вечером зажгут - 200%:-D а это и есть публичное мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: а это и есть публичное мероприятие))) Энни их растормошит))) я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Туркам лучше сразу проиграть... А то боюсь представить что с ними Энька сделает в случае победы.. Но! Вангую счет матча будет 1:1 Мы ж замиряемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: Энни их растормошит))) я уверена уже растормошила)) они тоже будут в драных майках и драных джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Энни их растормошит))) я уверена [emoji4]Я уже начала Туркам лучше сразу проиграть... А то боюсь представить что с ними Энька сделает в случае победы.. Но! Вангую счет матча будет 1:1 Мы ж замиряемся! [emoji4]Поза собаки их ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Поза собаки их ждёт правильно, ни какой пощады басурманам 9 минут назад, oleg-a сказал: растормошила)) они уже в драных майках и драных джинсах поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.