Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро. Главное в этом деле - делать умное лицо и не уснуть через час выступлений А с вечерних мероприятий фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ищите меня сегодня по телевизору на матче Турция -Россия Я вам привет передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: Ищите меня сегодня по телевизору на матче Турция -Россия Я вам привет передам Сидеть с листочком "Ольгино.инфо" будешь? Ну позяяяяззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сидеть с листочком "Ольгино.инфо" будешь? [emoji4] Ну позяяяяззя[emoji3]Буду. Обещаю. На щеке адрес нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Буду. Обещаю. На щеке адрес нарисую Я буду тебя искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Пока не заплачено ни рубля денег РФ. не берут рубли, сволочи? только евры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Анечка, доброе утро! я всегда рад тебя видеть и рано и поздно, хотя лучше рано )))Благословляю вас, дети мои [emoji5] @NestY золотце ты моё [emoji3]А я чьё золотце? [emoji45] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 21 минуту назад, ENNY сказал: Ищите меня сегодня по телевизору на матче Турция -Россия Вам дуделки выдали или будете скучными чинушами сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вам дуделки выдали или будете скучными чинушами сидеть?Выдали. Я пойду в драной майке и драных джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Голубоглазка а ты наше форумное золотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.