Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @duglas, Катя мне нужен номер Вашего теленона. Какие у вас намерения? Катю мы отдадим только в надежные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @AnutaM, Фото видел. где?))) на аватарке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне одному кажется, что Хардлайн общается как терминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @hardline, ник свой совсем не оправдываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне одному кажется, что Хардлайн общается как терминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Итак, cписок тех, у кого есть телефон Кати): 1) Peter 2) Mary-Ann 3) ... Список тех, у кого его нет)): 1) hardline 2) furer 3) ... все верно - у половины есть, а у половины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда разоблачать Краба будем, видно же, что в сговоре с Андрэ Катю разводят? Ни капли не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда разоблачать Краба будем, видно же, что в сговоре с Андрэ Катю разводят? А развести сможет только загс, поэтому пусть мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Итак, cписок тех, у кого есть телефон Кати): 1) Peter 2) Mary-Ann 3) ... Список тех, у кого его нет)): 1) hardline 2) furer 3) ... Мэри, что вы хотите получить за телефон Катрин? Начнем с моего фото ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 они же со скрулЯ)) им чужд такой язык)))) ну уж... тут как говорится - назвался груздем... если б зайчиком себя назвал и вопросов бы не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.