Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро! Наконец-то, школа, а то дети умаялись и скучают по школе, по друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, AnutaM сказал: доброе утро Самый справедливый и солнечный, ты чего так рано сегодня??? Кульман поломался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро Несмотря на шикарное лето, осень пришла точно по расписанию Последний летний денек, а потом учиться, учиться и еще раз учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: ты чего так рано сегодня??? ты мне не рада?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: ты мне не рада?))) Она просто беспокоится Я вот когда Севку рано утром в болталке увидела - так чуть бутером не подавилась)) так меня поразил сей факт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: ты мне не рада?))) ну как ты могла подумать такое...вообще....просто непривычно видеть тебя так рано в болталке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А спросить чейто он так рано проснулся постеснялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Анечка, доброе утро! я всегда рад тебя видеть и рано и поздно, хотя лучше рано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Она просто беспокоится Цветочек не только красавица, но и умница..... Только что, Цветикова сказал: А спросить чейто он так рано проснулся постеснялась... А я нетакая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.