profus Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Хотела лечь пораньше. че так грустно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, profus сказал: че так грустно? ) День тяжелый чуток был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а я тоже нарулился... вино домашнее спасаю от перехода в уксус... нада падать... всем спокойной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро всем!!! вот и лето прошло , словно и не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: Доброе утро всем!!! вот и лето прошло , словно и не бывало 1 час назад, NestY сказал: Доброе утро всем!!! вот и лето прошло , словно и не бывало Юрочка доброе утро.. .Форум Подъём....(это я пуйцика пародируют)...всем доброго утра и хорошего дня...обнимашки целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 18 минут назад, oladushek сказал: Юрочка доброе утро.. .Форум Подъём....(это я пуйцика пародируют)...всем доброго утра и хорошего дня...обнимашки целовашки... Олечка, обнимашки-целовашки ))) игнорировать такое предложение я не мог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Утро доброе, селяне. http://idaprikol.ru/i/rPNUNpP94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 49 минут назад, pui сказал: Фиговая из тебя пародистка. Учись. Рота подъем тадааам, тадааааам! всем пародийного утра! Пуйчег...я с утра...голодная была...ЭЭЭЭЙЙ Формурчане, ПООДДЪЕММММ!!! Всем завтракать..Рисовая каша + пирожок + коеф....МММ, нямка...ЗЫ Рыба, не бань, меня, пожалуйста, каплок только для пародирования использован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Утра доброго Лето было шикарное Завтра в школу трам-пам-пам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, aqva сказал: Утра доброго Лето было шикарное Завтра в школу трам-пам-пам)))) Каждый раз я радуюсь, что уже отучилось.... Ну естественно пока своих деток нет...У меня племяшка идет в первый класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.