Xtwice Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 24 минуты назад, NestY сказал: фрукты и Петрюс с моих налогов)))) я не против Не-не, дедушко все платит. 17 минут назад, Malishka сказал: Гостиница конечно офигенная, как наладят все я бы туда съездила... Не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Расслабься и оплати еще энни корзину фруктов в номер и Петрюс [emoji3]Да. Правильно мне и Путину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Уффф, аццкий день...телефончик отремонтирован ( это опять вы ну мы вам скидочку сделаем)...из остального: чуток порванный разрез на юбке не считаеццо всем хорошего вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не страшно?Пока страшно))) но может что то изменится лет через 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Юбку то сильно не разрезай на следующее Блин, а может лучше практичнее наоборот? Джек-не-Леммонил. Не знаю практически, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Не мучь животное! так съесть предлагаешь? микроволновка разогревать не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Мне не надоть. ты не путин, холопъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 27 минут назад, pui сказал: Иди ужо убогий в свою палату инвалидов головного мозга. опять из унитаза нахлебался дурень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хотела лечь пораньше. Ага щаз. Под вечер решила сойти с ума посудомойка....на последней 1 минуте работала минут 35. Ну выключила я ее, посуда была чистая, но мокрая, что с ней фих знает. В общем, прочистила все фильтры надеюсь поможет. Была похожая проблема 2 года назад, но тогда посуда была ся в порошке, а сейчас чистая, но мокрая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.