Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: На поездку одного чиновника хватит? На ТРИ минимальные зарплаты на месяц точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 43 минуты назад, ENNY сказал: Я на месте. Волновалис Значит говоришь в джакузи с турками отношения выстраиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дураки. Я одна в джакузи [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Дураки. Я одна в джакузи В стране кризис, людям жрать нечего а она жирует - на деньги налогоплатильщиков в джакузи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Объясняю один раз. За все платит принимающая сторона. Они хотят отношения с Россией и готовы ради этого на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 5 минут назад, pui сказал: Волнуются за кормильца то. Пуйчиг, признаюсь честно я их не всех кормлю, но волнуются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 9 минут назад, pui сказал: Е*****ская сила! Моих налогов не хватит! Пущай старого предуна налоги будут, а но мои пущай зону в Мордовии строят! Она такими налаживаниями отношений в джакузи всех налогоплатильщиков по миру пустит. ИМХО срочно её увольнять за необоснованное расходование бюджетных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У кого есть инфа по ENNY ? Отправлю письмо Навальному с фотками в каких условия в кризис чинуши устанавливают отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Расслабься и оплати еще энни корзину фруктов в номер и Петрюс фрукты и Петрюс с моих налогов)))) я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Гостиница конечно офигенная, как наладят все я бы туда съездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.