Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Я сильно старый. По Носовихе с 1987 года езжу ой-ой-ой сколько кокетства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Я сильно старый. По Носовихе с 1987 года езжу я думал, щаз напишешь, что у тебя в прописке Обираловка значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ой-ой-ой сколько кокетства Ну енто вам не вдоль МГУ в короткой юбке с резинками от чулков гулять! 3 минуты назад, oleg-a сказал: я думал, щаз напишешь, что у тебя в прописке Обираловка значится. Ты обо мне таки всегд что-то сегодня не то думаешь. Передумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: да почему врать то? помню от меня друг поздно вечером уезжал в далеком 2007..... от моего дома до павелецкой за 20 мин доехал. да ладно, до Новогиреево помню, да, за 20 мин. можно было а на "Жигулях" (в 1987году если дело было) допиликать до Тверской за 20 минут нереально, кмк. За 40 мин - это да, поверю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: а на "Жигулях" (в 1987году если дело было) допиликать до Тверской за 20 минут нереально, кмк. За 40 мин - это да, поверю:) Какие Жыгули?! Ты меня обижаешь... За 40 минут на Буханке доезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @alex43 настал таки момент истины!! 40 минут все-таки))) 2 минуты назад, alex43 сказал: Какие Жыгули?! Ты меня обижаешь... За 40 минут на Буханке доезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: @alex43 настал таки момент истины!! 40 минут все-таки))) Эх... молодёжъ... стринги, резинки... Вы что такое Буханка ездили хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 регулярно ездили на буханку, иногда даже ехать не надо было никуда, сами приезжали и все привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Moon сказал: Ириш...... это вот это кмк..... кхе.. как раз дедуля в те года работал в ветеринарке,и у них был служебный батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Обычно она темно-зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.