Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Катя как ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ты то куда уж подъедешь. Следи за давлением, подъезжальщик. Всё норм, мой милый добрый Пуйчиг - 113 на 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Неуч. Енто взятка называется. Пиши адрес и место работы, подъедем оформим записывай: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: записывай: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! Нет, такого адреса. Бомжуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Однако, здравствуйте!))))) по-тихоньку))) открой ротик и закрой глазки и скажи аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: Нет, такого адреса. Нет, есть. Ты просто стеснен узкими рамками восприятия внешнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 минут назад, pui сказал: Эт пока норм, прецедент был. А пониженное эт хорошо. Инсульт и инфаркт не грозит. Пуйчиг. Я сейчас понял что имевщий место прецендент на так плохо. Дамы зная что старый и с давляком как-то по дугому стали относится. Поглаживают дольше, целуют везде длительней. В общем не всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: Нет, есть. Ты просто стеснен узкими рамками восприятия внешнего мира. Я старый. Я помню как по Носовихе до Тверской за 20-25 минут доехать можно было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Я старый. Я помню как по Носовихе до Тверской за 20-25 минут доехать можно было ))) не, ну врать можно конечно... но не тааааак же откровенно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: не, ну врать можно конечно... но не тааааак же откровенно!! Я сильно старый. По Носовихе с 1987 года езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.