oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Какую? Греет *опу, жрёт и бухает за счёт мой счёт налогаплатильщика? мне кажется, что ты и налогоплательщик - два несовместимых понятия. сомнения меня гложут почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: мне кажется, что ты и налогоплательщик - два несовместимых понятия. сомнения меня гложут почемуто. Крестица надо когда кажется, а не посты на форумах писать Прочти два раза Отче наш и попроси прощения у Господа - я тебя уже простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 15 минут назад, alex43 сказал: Крестица надо когда кажется, а не посты на форумах писать Прочти два раза Отче наш и попроси прощения у Господа - я тебя уже простил да не бойся ты так. не читает нас налоговая. чую, всё ждешь, когда за твоим кэшбеком придут да изымут в пользу государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: да не бойся ты так. не читает нас налоговая. чую, всё ждешь, когда за твоим кэшбеком придут да изымут в пользу государства ну тогда выложи тут свой инн ))) проверим твою смелость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: ну тогда выложи тут свой инн ))) проверим твою смелость)) чота я не улавливаю связи выкладывания инн со смелостью. связь только с твоим любопытством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, oleg-a сказал: чую, всё ждешь, когда за твоим кэшбеком придут да изымут в пользу государства Плохая у тебя чуйка. Вождь наш, великий Вова давно подписал указ - налогов с кэшбеков не брать, ибо это скидка за услугу а не доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Агааааа, рассказывай нам тут свои серые схемы по выполнению домашнего задания первоклассников за вознаграждение в одной только 5школе, десять первых классов я вознаграждение кэшбеками беру (в конвертике с надписью "кэшбек"). а они, как сказал великий гуру кэшбеков, налогами не облагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: я вознаграждение кэшбеками беру (в конвертике с надписью "кэшбек"). а они, как сказал великий гуру кэшбеков, налогами не облагаются. и не отследишь) одни плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: я вознаграждение кэшбеками беру (в конвертике с надписью "кэшбек") Неуч. Енто взятка называется. Пиши адрес и место работы, подъедем оформим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @duglas Катя, а с тебя (за раскрытие схемы) буду брать двойной кэшбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.