oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Вот ты жежь...! Не может твоя душа промолчать...) Иришка, вот на это ваще мне по фиг.... в смысле на Пуя с его комментами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пуйчелло подтвердил свое звание редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 20 минут назад, NestY сказал: Она не гуляет она выполняет важную государственную миссию )) Какую? Греет *опу, жрёт и бухает за счёт мой счёт налогаплатильщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ваще -то фсе фихня, вот у нас видно было, как только что из башни напротив стекло выпало на мужика...ужос-ужос... 3 минуты назад, pui сказал: Я хотел человеку приятно сделать, для полноты нытья. Нет. Я хороший Пуйчег, хороший, иногда хорошо бы и промолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Какую? Греет *опу, жрёт и бухает за счёт мой счёт налогаплатильщика? Налаживает кооперацию с турецкими партнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Ваще -то фсе фихня, вот у нас видно было, как только что из башни напротив стекло выпало на мужика...ужос-ужос... так не переживайте за свои маленькие неудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Какую? Греет *опу, жрёт и бухает за счёт мой счёт налогаплатильщика? завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Налаживает кооперацию с турецкими партнерами Турки и без чинуш её наладят и на много эффективней Так что вычеркиваем и вертаем взад мои уплоченные в налоги бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Турки и без чинуш её наладят и на много эффективней Так что вычеркиваем и вертаем взад мои уплоченные в налоги бабки Бгггггг Хорошая шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Да? Да сколько можно. И так ужо полдня молчу. Пуйчегг хороший...пуйчегг умничка чмоки-чмоки.... Фсе мои хорошие, пошла я....Всем приятного вечера....Обнимашки -целовашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.