aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 20 минут назад, Цветикова сказал: только "под парАми" и можно с ними целоваться.... Это к чемуйто Вы Анюту подбиваете?!? Пуя на Вас нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Люблю вас. Полетела Это к чемуйто Вы Анюту подбиваете?!? Пуя на Вас нет....[emoji3]И точно. Не употребляю я. Должна быть свежая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Жизнь все-таки хороша))) Отъезжал, возвращаюсь в кабинете на столе тарелка с 2-мя огромными кусками торта Девочки позаботились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 часа назад, ENNY сказал: TURKEY – RUSSIA COOPERATION FORUM “Media Friendship” 30 August – 04 September 2016, Antalya - TURKEY Опять за счёт налогоплатилщиков гуляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, alex43 сказал: Опять за счёт налогоплатилщиков гуляешь? Она не гуляет она выполняет важную государственную миссию )) И мой скромный заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Середина дня..Можно я опять поною....ЕНто хрень какая-то...В сити льет как из ведра, а я без зонта - а мне выходить скоро - в центр надо...Телефон опять уронила (блин, только на прошлой неделе отремонтировала), опять зараза зарядку не держит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Середина дня..Можно я опять поною....ЕНто хрень какая-то...В сити льет как из ведра, а я без зонта - а мне выходить скоро - в центр надо...Телефон опять уронила (блин, только на прошлой неделе отремонтировала), опять зараза зарядку не держит..... Да сегодня просто не день Оладушка... Оля, держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Да сегодня просто не день Оладушка... Оля, держись!!! Угу с учетом потерянного утром обеда....спасибо, Юра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ещё забыла, что 1 сентября тебя увольняют Ни фига не 1 - го.... я со 2 в отпуске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 5 минут назад, pui сказал: Ещё забыла, что 1 сентября тебя увольняют Вот ты жежь...! Не может твоя душа промолчать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.