oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 18 минут назад, Цветикова сказал: Ой! Таки да. Всем доброго утра! Енто ужос, а не утро...проснулась - горло болит и кашляю...Собиралась уже заходить в здание Курского вокзала озарение чего-то не хватает. Угу, пакета с обедом....Пробежала по электричке - не фига не нашла..Мне еще повезло, что в нем кроме контейнеров с едой и бутылки водички - ничего не было. Хотела выйти..а фигу.. платите 232 руб... А по фих куплю новые контейнеры для еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 24 минуты назад, oladushek сказал: Енто ужос, а не утро...проснулась - горло болит и кашляю...Собиралась уже заходить в здание Курского вокзала озарение чего-то не хватает. Угу, пакета с обедом....Пробежала по электричке - не фига не нашла..Мне еще повезло, что в нем кроме контейнеров с едой и бутылки водички - ничего не было. Хотела выйти..а фигу.. платите 232 руб... А по фих куплю новые контейнеры для еды.... Хуже, что без обеда остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Хуже, что без обеда остались Ну...у нас в офисе столовка есть....Один раз можно будет перекантоваццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Угадала Доброе утро! Всем хорошего настроения. А я улетаю в командировку в Турцию. Чего вам привезти? А ну вертай самолет в зад! Не нужен нам берег турецкий, чужая сторона не нужна... Импортозамещаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 это точно командировка? ты ничего не перепутала? TURKEY – RUSSIA COOPERATION FORUM“Media Friendship”30 August – 04 September 2016, Antalya - TURKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: 100%. Типа международный форум примирения России с Турцией. Даже футбольная команда едет А я не хочу мирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А я не хочу мирится. Майсик, я тоже. Но ты понимаешь, надо для политики. Они говно конечно, но близко к нашим берегам. Мы вынуждены смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Мы вынуждены смириться. Алкоголь не пей, у них там сплошная паленка метаноловая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Алкоголь не пей, у них там сплошная паленка метаноловая. как же без алкоголя замириться с этими басурманами?? скажешь тоже... только "под парАми" и можно с ними целоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.