NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Анталья это точно командировка? ты ничего не перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 это точно командировка? ты ничего не перепутала? 100%. Типа международный форум примирения России с Турцией. Даже футбольная команда едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: 100%. Типа международный форум примирения России с Турцией. Даже футбольная команда едет Да, национальные сборные сыграют 01 сентября ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да, национальные сборные сыграют 01 сентября ...Именно. Я с ВВП буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Именно. Я с ВВП буду по левую руку от него сидеть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 по левую руку от него сидеть будешь?Посмотрим. Не могу пока сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 40 минут назад, ENNY сказал: 100%. Типа международный форум примирения России с Турцией. Даже футбольная команда едет Ох и напьесссссиииии ты тама)) Алкозельцер взяла? Ждем домой с морем впечатлений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, Цветикова сказал: Ох и напьесссссиииии ты тама)) Алкозельцер взяла? Ждем домой с морем впечатлений:) Аня-спортсменка, не толкай ее на кривую дорожку ))) У нее ЗОЖ Ждем с морем, впечатлениями и спортивными успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ой! Таки да. Всем доброго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.