ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кхм, кажеццо я тебя нашла, но может мне только кажеццо...Говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Справа третья либо слева первая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ой-ой, как мы вовремя ушли из этой околоминистерской комнаты)))) интересно, наши две фирмочки долго ещё простоят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 4 часа назад, Xtwice сказал: а что ты в Подольске делала? Арбуз ела астраханский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 38 минут назад, moto_olga сказал: Арбуз ела астраханский. так вот тебе зачем трамвай нужен в область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Справа третья либо слева первая ...УгадалаДоброе утро! Всем хорошего настроения. А я улетаю в командировку в Турцию. Чего вам привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Угадала Доброе утро! Всем хорошего настроения. А я улетаю в командировку в Турцию. Чего вам привезти? Анечка, доброе утро!!! отличной командировки!!! привези гранатового лукума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Анечка, доброе утро!!! отличной командировки!!! привези гранатового лукума )))Спасибо, большое дорогой. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: Спасибо, большое дорогой. Обязательно в Стамбул летишь? или в Анкару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 в Стамбул летишь? или в Анкару?Анталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.