oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, Xtwice сказал: попроси акву, шаверму тебе купить на вокзале) Майс у меня с собой водичка в бутылочке. Точно в макдак охота фреш ролл с обжигающим табаско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну бутер новый в маке не помню, как называеццо помню только соус отстрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Майс у меня с собой водичка в бутылочке. Точно в макдак охота фреш ролл с обжигающим табаско... а... Это не вОдичка, это водИчка... Попроси в жд на станции чили соус в шаурму добавить. а там: Свежая капуста, соленый огурчик, свежие Помидорки... шаверма фрэш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Знаете в классике названия упражнений похожи на еду...вот сегодня в меню было горячее фондю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, pui сказал: Зачем ты так над собой издеваешься? Цель есть? Да я так чуточку ною. Цель мышцы спины привести в порядок плюс осанка. 2 минуты назад, pui сказал: Не помнишь как называется бутер, но помнишь название соуса? Совершенно верно.. 6 минут назад, Xtwice сказал: а... Это не вОдичка, это водИчка... Попроси в жд на станции чили соус в шаурму добавить. а там: Свежая капуста, соленый огурчик, свежие Помидорки... шаверма фрэш! Миша хватит издеваццо над голодным оладушком..ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Началось. https://m.ria.ru/politics/20160829/1475576605.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 пуй а когда некого будет расстреливать за кем придут? нешто за тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вашу шобла-воблу расстреливать надоть, а не с постов сниматьКакую нашу? Я уже не там!!!!! Ты же меня искал в этой газете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ты теперь в ЦИК:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 46 минут назад, pui сказал: Широчайшие что ли приводишь в порядок? Не только. Еще трапецевидные, круглые, ромбовидные, паровертебральные..мммм ну хватит для начала... 10 минут назад, ENNY сказал: Какую нашу? Я уже не там!!!!! Ты же меня искал в этой газете... Кхм, кажеццо я тебя нашла, но может мне только кажеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.