Xtwice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 по кури в тамбуре, отожми мобилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Эээээ. Тогда уж сразу в вагоне можно курнуть, как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Как в старые добрые уже и в тамбуре курить перестали. Докатились. Да не говори... А раньше то в вагоне красота: и нальют, и курнут, и покер разложат... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, pui сказал: А Ща что? Тьху! Сидят книжки читають. Гомосятина Европейская какая-то. Нуууу, это ты загнул!! В телефонах играют. Но! Тихо, мирно, без воплей и криков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ...Пуйчелло заклинило...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 20 минут назад, pui сказал: А Ща что? Тьху! Сидят книжки читають. Гомосятина Европейская какая-то. но-но! читать надо, мозг развивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Согласен. Читать и выпивать енто святое! а как же турнички с брусьями(штангой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А между тем МотоЛелик на связь не выходит... Проехала наверное Курский... Я тоже баиньки. Всем снов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 39 минут назад, Цветикова сказал: А между тем МотоЛелик на связь не выходит... Проехала наверное Курский... Я тоже баиньки. Всем снов:) 39 минут назад, Цветикова сказал: А между тем МотоЛелик на связь не выходит... Проехала наверное Курский... Я тоже баиньки. Всем снов:) Ээээ все уже дома, да??? Только оладу х бредет в ночи еле переставляя ножки...трындец такой тяжёлой тренировки у меня ещё не было. Чую завтра будет болеть. Фсе...и жрать охота, а с собой только водичка....ыыы как же хочется Есть...ыыы Ещё петь хочецца... В тихом небе нашей спальни, ангел вздрогнул зеркалами, между магией хрустальной застыли крылья. Прошлого нет, только прости, но как же быть с любовью, пусть моя грусть только инстинкт, но как де быть с любовью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Ээээ все уже дома, да??? Только оладу х бредет в ночи еле переставляя ножки...трындец такой тяжёлой тренировки у меня ещё не было. Чую завтра будет болеть. Фсе...и жрать охота, а с собой только водичка....ыыы как же хочется Есть...ыыы попроси акву, шаверму тебе купить на вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.