ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо, сосед помог. Первый раз с толкача заводил[emoji4]Это супер. Поздравляю. Так, а насчёт короны как? Красненькую, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 55 минут назад, ENNY сказал: Так, а насчёт короны как? Красненькую, пожалуйста. Если подскажешь где склад корон, готов их оттуда раздать всем желающим 36 минут назад, NestY сказал: Доброе утро самому солнечному и справедливому Спасибо Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо Юра! [emoji4]А где Вы себе взяли и Пуйка и Моон? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: А где Вы себе взяли и Пуйка и Моон? ???? У меня она тоже есть?? Где, не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня она тоже есть?? Где, не вижу?Зеленааааааааааая [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] А у меня Нееееееееетттт (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Аа, в Тапаталке? Ещё есть буквы ОР, интересно что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ??? Чо? Корона у тебя золотая! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ууууффф доброго то ли утра толи дня, мои хорошие....Что=то заработался Оладух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.