rus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 p.s. спасибо не надо, эти не аккумулятор... Просто не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброе утро! А можно я не буду картошку копать? Просто за компом посижу..., поработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброе утро, Ира!! нет, раз Аня сказала капать, значит копать... отказы не принимаются... у нас все строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Утро замечательное, доброго настроения всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кто может меня "прикурить"? [emoji4] Прям щас?Если мне корону выдадите, то возможно я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 40 минут назад, NestY сказал: Доброе утро, Ира!! нет, раз Аня сказала капать, значит копать... отказы не принимаются... у нас все строго Доброе Юра! У Эньки не забалуешь, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Доброе Почему васильки голубые? Это пропаганда геев! Надо запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброе Почему васильки голубые? Это пропаганда геев! Надо запретить!Скоро весна просто [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если мне корону выдадите, то возможно я.Спасибо, сосед помог. Первый раз с толкача заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.