AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина я хочу встретится с Вами, это возможно? вы расскажите о себе для начала... вам бы сразу встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Жду взрыва эмоций. А пока что то тлеет. Дыма много, а с огнем проблемы. т.е. давно ругачки не было?? Краб за этим теперь следит, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вы расскажите о себе для начала... вам бы сразу встретиться... Его очередь еще не пришла, пусть ждет!!!! что за провокация? Катя, я первый занимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Очередь к Екатерине?? ...111 пользователей читают темку. Опять скрули пришли? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Его очередь еще не пришла, пусть ждет!!!! Катя, я первый занимал! вы уже достаточно о себе рассказали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да кто ты такой , блиать!!! Да не переживай ты так, просто муж дозвониться не может, решил через болталку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что за провокация? Виноваты твои сережки красные. Видишь, понабежали теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Виноваты твои сережки красные. Видишь, понабежали теперь как им мало надо для заманухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Катя Вы самая красивая девушка на свете. а где вы ее видели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А что где-то на скруле реклама прошла?) да у них там эта тема, наверное, в онлайн-режиме транслируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.