oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Твоими бы устами))) Дай бог, дай бог как говорится))) Даст бог и все будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не могу, ты ж знаешь. Я кременьЛюбимый. Знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, pui сказал: Не могу, ты ж знаешь. Я кремень Ой, да ладно... Кому ты тут сказки рассказываешь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Разврату...ббгггг еврейки развратные - жуть - особо рыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, pui сказал: Привет! Здравствуй крошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Ты поаккуратнее Энька глаза повыцарапывает, ужасть какая ревнивая Мы Эньке не скажем ...Нравится тебе Энька, да? Огонь - баба!:) Энь, огонь - девица - не звучит..., из песни слов не выкинешь Но что есть, то есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 29 минут назад, pui сказал: Наша не рыжая, наша тощая. Это вы о ком, милейший?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чихала я на мнение Ламеро))) А ты Юль еще мало в школу ходишь, лет через 5 тоже перехочется в нее ходить))При чем тут его мнение. Просто спросил. Почему перехочется? Может мне кто-нибудь объяснит???!!!Лично у меня даже уроки не проверяли никогда. Если что не понятно, находила сама ответ, либо подсказывали знающие люди.Отчет принят. Становись в строй. Прям мужик в юбке)) ты уверена, что работа тебе на пользу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Подъем дрыхли! Солнце уже давно встало! Негоже русскому человеку валяться в постели, когда на улице такая погода!Да проснулась я, проснулась. Чего кричишь. Иди оладьи жуй. Напекла с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 доброе воскресное утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.