oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Не компрометируй меня своей хотелкой. Ажно три раза процитировала Пуйчегг, Вы себе льстите телефончик у меня завис..ббгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Знаешь я когда твои фотки видела думала тебе лет 27 28. И тут 9 класс. У меня диссонанс...9 класс 14 лет...эээ Продолжай так думать дальше, мне приятно :)))) Считай что сразу после школы родила)) Ну, а детский сад или шило в попе - это у меня в крови, смиритесь люди добрые:) До пенсии буду ржать ни о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Да да. Первого она в 13 лет родила. Ишь развратница Таки ви завидуете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Продолжай так думать дальше, мне приятно ))) Считай что сразу после школы родила)) Ну, а детский сад или шило в попе - это у меня в крови До пенсии буду рОжать ни о чем))) Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Поправила Твоими бы устами))) Дай бог, дай бог как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чему?Не поверили. Все тебя хотят, дорогой. Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 года не помеха была у меня на службе - "подруга" - 32 года бабушка - сама в 16 и дочка повторила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Ну да телефончик. Так мы и поверили Чему? Разврату...ббгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 года не помеха была у меня на службе - "подруга" - 32 года бабушка - сама в 16 и дочка повторила)))))У меня одноклассница так же. Как подумаю. Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Не поверили. Все тебя хотят, дорогой. Все!!! Вот че ты делаешь!! У него и так альтерэго зашкаливает))) А после твоих слов совсем зазнается, здороваться перестанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.