grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такой и должна быть болталка! А не 2 страницы в день по 2 страницы это только когда все очень заняты и работу работают А так и мы можем по 30-40 страниц в день трындеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Портал открыл ты, и попёрли сюда всякие желтопузые дьяволы, крабы, мамбы и прочие существа Я не желтопузая.. я зеленая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хватит понтоваться, деда. Понаклонировал тут... :closedeyes: Спросите Пенелопу, она подтвердит! Мопед не мой Я не желтопузая.. я зеленая)) был тут желтопузый дьявол одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В мою квартиру - он не пройдет!!! Чего ехидничаешь - никакого сала не было или сожрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я не желтопузая.. я зеленая)) Летом удобно, с травой сливаетесь, да? Чего ехидничаешь - никакого сала не было или сожрал уже? Пока есть, но уже Кате не хочется отдавать - продинамила меня она два дня, трясогузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По деукам сходил, поел/выпил, можно и домой. А тут все по-прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 16-00. Все пошли на полдник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 По деукам сходил, поел/выпил, можно и домой. А тут все по-прежнему? а Вы чего ждете, стесняюсь спросить каких-таких изменений в болталке душа просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а Вы чего ждете, стесняюсь спросить каких-таких изменений в болталке душа просит?Жду взрыва эмоций. А пока что то тлеет. Дыма много, а с огнем проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина я хочу встретится с Вами, это возможно? Да кто ты такой , блиать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.