oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Своим, но мудрости Не боишься без мудрости остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Самые серьёзные. Вопрос мне был ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Судя по настойчивости, Вы вынесли квартиру Андрэ и пытаетесь побыстрее сбыть краденное В мою квартиру - он не пройдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасиб!!! Вечером покажу, пущай выбирает сидит только у тех, что со скидкой, смотрите сразу размер в наличии, а то они могут быть в одном экзмепляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Андрэ. Выходи, мы тебя раскусили) Хорошо, клянусь левым своим придатком - что это не я! Отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вопрос мне был ваще то Миссис Марпл умеет задавать вопросы не в бровь а в глаз! Хорошо, клянусь левым своим придатком - что это не я! Отвечаю Портал открыл ты, и попёрли сюда всякие желтопузые дьяволы, крабы, мамбы и прочие существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Портал открыл ты, и попёрли сюда всякие желтопузые дьяволы, крабы, мамбы и прочие существа Точно-точно, это он во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такой и должна быть болталка! А не 2 страницы в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот такой и должна быть болталка! А не 2 страницы в день так это вы что ли???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 так это вы что ли???))))) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.