Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Green Mamba, а ты дорогуша где успела 4 сообщения набрать? Куда тебя за пределы этого топика носило? А?! ну вы ж ту ссылку кидали на цирк... я туда сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня тоже уже критично, видимо придется в ближайшее время сверхурочные сидеть, пока ольгинцы домой едут и тут тишина да да)) с 18 до 20 можете спокойно работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бывают что хорошо маскируются, а через 3 года глубокого замужества - СЮРПРАЙЗЗЗЗ За три года то я бы мозги вправил, даже Органзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Катя Вы самая красивая девушка на свете. Сразу заход в козырного туза. Так не делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Катя Вы самая красивая девушка на свете. Ты кто такой и Катя занята вообще то! :angry2: Андрей палится Это не я клянусь зубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сразу заход в козырного туза. Так не делается! почему? или тоже виды на Катю имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты кто такой и Катя занята вообще то! :angry2: Наверное из портала хлещут За три года то я бы мозги вправил, даже Органзе! А если она тебе? почему? или тоже виды на Катю имеете? Я же женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если ли есть гарантия, что он всё время будет играть на хорошем газоне, то можно с шипами. Но учитывая, что "на улице" может означать и какое-нибудь жесткое гаревое поле или с плохим искусственным газоном, то оптимальнее взять "шиповки" (сороконожки). Вот, например, есть магазин годный на Таганке www.premier-football.ru С фирмой не заморачивайтесь, раз ребенок, то всё равно не очень долго сгодятся - нога вырастет. Выбирайте, что понравится по цене и по размеру подойдёт. Можно прицениться http://shop.premier-football.ru/shop/shipovki/ там фильтр задайте "детская" Спасиб!!! Вечером покажу, пущай выбирает сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Куда везти??? Судя по настойчивости, Вы вынесли квартиру Андрэ и пытаетесь побыстрее сбыть краденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чьим зубом?) Своим, но мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.