Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: Все идем в гости? Зина как праздник приходит сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: а завтра? Завтра танцев нету.... 1 минуту назад, Цветикова сказал: Зина как праздник приходит сама)) Прелесть болеет, а Вы тута на гости рассчитывайте...Енто не прилично...Потом - фсе потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Зина как праздник приходит сама)) Ну вот а я уже начал доставать парадный костюм и блестящие штеблеты для похода в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Завтра танцев нету.... Можно полежать в джакузи с бокальчиком игристого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 21 минуту назад, Цветикова сказал: сегодня вечером Зина перцовкой проставляется такое нельзя пропустить не пьянства ради, а здоровья для сегодня Зинин бенефис))) просьба не опаздывать и попкорном не хрустеть 2 минуты назад, alex43 сказал: Можно полежать в джакузи с бокальчиком игристого? кто Вам это может запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 14 минуты назад, alex43 сказал: Можно полежать в джакузи с бокальчиком игристого? Разрешаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вернусь поздно. Не могу заставлять вас ждать долго, поэтому можете начинать без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 22 минуты назад, alex43 сказал: Можно полежать в джакузи с бокальчиком игристого? лежите, дедуля, лежите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Цветикова Ириш, не знаете, а Анечка так приклеенная и сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, zhdforum сказал: Вернусь поздно. Не могу заставлять вас ждать долго, поэтому можете начинать без меня Зина, за твое здоровье..Чин=чин-чин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.