NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Самогонку забыл....настойку тоже.... так у меня этого нет ))) приноси свою, пополню бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Да, блин. Не помогает это ничего! че там еще в баре есть? перед ужином аппетит нагоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 с ночи не просыхають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: с ночи не просыхають и готовимся к новой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, NestY сказал: и готовимся к новой ))) Не у меня сегодня ЗОЖ и никаких ночных болталок.... 22 минуты назад, NestY сказал: так у меня этого нет ))) приноси свою, пополню бар Ок, записала в блокнотик...Будет вместе с вафельками. На фих по 10 раз ходить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Не у меня сегодня ЗОЖ и никаких ночных болталок.... Ок, записала в блокнотик...Будет вместе с вафельками. На фих по 10 раз ходить, правда? Олечка, сколько самогонки вафелек не бери ))) все равно второй раз ходить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сегодня вечером Зина перцовкой проставляется такое нельзя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: сегодня вечером Зина перцовкой проставляется такое нельзя пропустить Все идем в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Не у меня сегодня ЗОЖ и никаких ночных болталок... а завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: а завтра? видимо заготовлено предложение от которого Оля не сможет отказаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.