oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Нету. Есть. )) при изменении пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Мне джек дениэлз не помог второй день неприличными словами выражаешься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 38 минут назад, moto_olga сказал: Обострение язвы помогает. Ага. а то ))) когда начинает болеть что-то другое про простуду забываешь 18 минут назад, duglas сказал: Кондеи -зло! )))) Мне джек дениэлз не помог когда все начиналось.))) правда без перца. Добрый день!) Привет Катя!!! А ты всю бутылку выпила? (я помню по фото достойный объем бутылки) 10 минут назад, Цветикова сказал: второй день неприличными словами выражаешься!! Джек денэлз это более приятное сочетание ))) чем тот научный термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, aqva сказал: водку с молотым на мой взгляд мешать точно не надо)) Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 все алкоголики в сборе) пора начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Нет, конечно. ))) Но я чисто в лечебных целях!! тогда надо пробовать и другие лекарства данного направления : Чивас, Джонни Уолкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 катя ты там весь бар пете опустошила походу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, Xtwice сказал: Чойта? ни прополоскать, не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Да, блин. Не помогает это ничего! че там еще в баре есть? Коньяк Хеннеси, Ром, текила ))), вино белое, вино красное и мартини конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Коньяк Хеннеси, Ром, текила ))), вино белое, вино красное и мартини конечно Самогонку забыл....настойку тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.