zhdforum Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Зинуля, береги себя....Горлышко болит??? угу, спасибо, пока в начальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 18 минут назад, aqva сказал: Мурррреночка сегодня нам не улыбнулась она щас исправиццо, да анька??? 3 минуты назад, Цветикова сказал: уйди от Кульмана болтай тут целый день с нами:) поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: она щас исправиццо, да анька??? поправила... а то ишь взяла моду...! изменяет нам с каким-то проходимцем по фамилии Кульман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: уйди от Кульмана сиди тут целый день с нами:) я сижу сижу)))) 4 минуты назад, oladushek сказал: она щас исправиццо, да анька??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, zhdforum сказал: Дык, я ж вечером перед сном хочу (в наличии только молотый перец), на работе меня бы не поняли водку с молотым на мой взгляд мешать точно не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: я сижу сижу)))) чаю налей, плюшку возьми (в правую руку, в правую!!) ...с чашкой чая от нас еще никто не уходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: чаю налей, плюшку возьми (в правую руку, в правую!!) ...с чашкой чая от нас еще никто не уходил! стул ей клеем успели намазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: стул ей клеем успели намазать? нет еще мажьте, я ее отвлеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @AnutaM Анечка, у вас сигнализация на машинке сработала!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, zhdforum сказал: угу, спасибо, пока в начальной стадии. Горло Мирамистином полощи. В любой аптеке есть. Н е сделаешь сегодня-всё, кранты наступит. А подорожниками и пр. горло лечить это средневековье какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.