Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: Доброутро всем. Че-то заболеваю, кто знает сколько перца на 100 мл водки нужно для получения хорошей лечебной перцовки? а почему сразу с перцовки начинаешь?:) имбирь с лимоном хорошо заварить для начала...) поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: поправила)) а в чем разница?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: поправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: а в чем разница?? Мурррреночка сегодня нам не улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Зина, моя прелесть...Береги себя....поправляйся...Малиновое варенье там, медик, лимончик......ЗЫ про перцовку не знаю....Я почему-то решила, что ты простыла.... Кондиционер помог, да... 2 минуты назад, Цветикова сказал: а почему сразу с перцовки начинаешь?:) имбирь с лимоном хорошо заварить для начала...) поправляйся! Имбирный чай не берет, пью с понедельника. Поэтому решила попробовать радикальное народное средство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 7 минут назад, aqva сказал: Мурррреночка сегодня нам не улыбнулась как я могу загладить свою вину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Доброутро всем. Че-то заболеваю, кто знает сколько перца на 100 мл водки нужно для получения хорошей лечебной перцовки? Ах Михаил редиска, боярышник вчера палёный притащил... Зиночка, перцовку с утра точно не надо. Лучше стакан крепкого сладкого чая с половинкой лимона. Ловите болезнь на взлёте, поправляйтесь 3 минуты назад, AnutaM сказал: как я могу загладить свою вину?))) У Вас красивая улыбка Улыбнитесь, просто улыбнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Зиночка, перцовку с утра точно не надо. Лучше стакан крепкого сладкого чая с половинкой лимона. Ловите болезнь на взлёте, поправляйтесь Дык, я ж вечером перед сном хочу (в наличии только молотый перец), на работе меня бы не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, zhdforum сказал: Кондиционер помог, да... Имбирный чай не берет, пью с понедельника. Поэтому решила попробовать радикальное народное средство) Зинуля, береги себя....Горлышко болит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, AnutaM сказал: как я могу загладить свою вину?))) уйди от Кульмана сиди тут целый день с нами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.