oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Сева помог женщине. Какой молодец. Никто же не говорит что она его САМА писала. А защитить вполне может. Я сама написала и сама защитила.... Только что, moto_olga сказал: О дааа! Да, олька, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Я сама написала и сама защитила.... Зануда надо иногда врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: оладух могет...предмет был концепции современного естествознания.... Так и скажи, что за красивые глаза. Всем спокойнее будет) *ищет остатки валерьянки на дне пузырька* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, zhdforum сказал: Так и скажи, что за красивые глаза. Всем спокойнее будет) *ищет остатки валерьянки на дне пузырька* плесни туда чая,потряси,и выпивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Зануда надо иногда врать Зануда..да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Так и скажи, что за красивые глаза. Всем спокойнее будет) *ищет остатки валерьянки на дне пузырька* Зина, моя прелесть.....нет сама написала и защитила.... Валерьянку я допила...сладких тебе, моя хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Зина, моя прелесть.....нет сама написала и защитила.... Валерьянку я допила...сладких тебе, моя хорошая.... Я тоже уже сплю. И тебе) И всем... *выключает свет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Гром гремит. Слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ёжик хватит стучать лапкаме по полу)) давай спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Или это Майс по лестницам на лыжах бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.