moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Корпускулярно-волновой дуализм Еле держусьНо лучше бы это говорил мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Еле держусьНо лучше бы это говорил мужчина. хихикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: популярна только часть тебя оставайся Оставайся..частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Корпускулярно-волновой дуализм [emoji3]Хватит тебе валерьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, seva сказал: хихикс) Это слово я знаю. Оно не такое умное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это слово я знаю. Оно не такое умное это просто смегг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Корпускулярно-волновой дуализм Ну тебя, у меня курсовик был на ету тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 *открывает дверь ногой* Я пропустила праздничные уколы? Аквочка такой миленький сегодня. И Алекс43 макияж нанес(ла). иди за боярышником, валерьянка кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вырвался-таки)) Да ладно. куда он на лыжах да по лестнице уедет? Пять этажей-догоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 не уедет, я ему лыжы клеем намазол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.