moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Майс без фоток....о ... Он дар речи потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мне корень солодки захвати [emoji3]Он уже не ходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Он уже не ходок Пал жертвой обыска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Майс без фоток....о твоей попе плохо думаеццоЯвилась не запылилась. Вот тебе салют.*вытрихает перья из подушки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Майс без фоток....о твоей попе плохо думаеццо не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Оладушка в шкафу уснула походу... я тогда можно сдвину ее кровать и буду спать звездочкой?)) Ща погодь паяльник принесу Хочешь припаять одну кровать к другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Пал жертвой обыска?Во рту кляп у него и не может говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Он дар речи потерял Зачем тебе его речь...девулям налоть его фоточку..майс, женщинам отказваатьнизяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: не будет) вот так фсехда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Зачем тебе его речь... Я люблю ушами. А если произносить непонятные мне умные слова-вообще теряю силу воли. Так что выньте кляп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.