Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чет прям так в горле пересохло...Ну где там Майс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: О попе своей уже думай и шее))) Все-таки надо выбрать что-то одно. Столько мыслей на ночь вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не хочется разбавлять своими постами вашу девичью болтанку, но хочу сказать что вы девули прекрасны!Ты с чьей палаты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ой, не надо о моей попе думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Майс сегдня нарасхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: О попе майсика и моей шее........ О попе Майсика еще лучше! О ней мы можем всем коллективом (женским) подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Он уже... Только тсссс. Это сикрет Таак. Чья очередь менять ему белье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: О попе майсика и моей шее........ Даже если наоборот, то тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ой, не надо о моей попе думать...Где носит твою задницу? Все по пути выхлебал? Спокойный такой смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: О ней мы можем всем коллективом (женским) подумать И она материализуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.