ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Начинаецо... в туалет сходи и не шаркай тапками, разомнешься))Целый день шаркаю, а шея болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не хочется разбавлять своими постами вашу девичью болтанку, но хочу сказать что вы девули прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Шо за народ. Шо бы вы без меня делали..открыла домашний бар..такс чего тебе???Ныкай под подушку)) мне две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Таак, кого тут погладить?Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Внутри? хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Целый день шаркаю, а шея болит "Ой, кто бы мне шею помассировал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да храпит он аж стены трясутся... Тресни его подушкой.Еще заикаться начнет и писать в кровать. Ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: О браке? Кто про что.... Маааать, ну какой брак на ночь глядя?? О попе своей уже думай и шее))) С Пуем завтра уже поженись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто про что.... Маааать, ну какой брак на ночь глядя?? О попе своей уже думай и шее))) С Пуем завтра уже поженись О попе майсика и моей шее........ [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Еще заикаться начнет и писать в кровать. Ну нафиг) Он уже... Только тсссс. Это сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.