ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 только попу спиртом протереть перед уколом)Внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ладно, буду ждать... (ушел за боярышником )Мне захвати... а то нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Енто я умею. Даже свидетельство есть....О браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Одень что-нибудь что мало. трикотажное, на фигуре растянется Ушла в шкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Шо за народ. Шо бы вы без меня делали..открыла домашний бар..такс чего тебе??? Спасиб. Но дождусь лучше гонца из аптеки..., там все такое вкусное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И спинку тоже[emoji4] Пуи! Тут женщина проситПрошу, прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот эту строчку уж ооочень громко петь надо. На колыбельную не подходит[emoji4]Под валерьяночку с боярышником песенка пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, ENNY сказал: О браке? О массаже, дорогая, о массаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я хочу енту песню...значит бует она... Зы мне гладить надо, но таклень.....Таак, кого тут погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.