moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Ой не буди лихо пока оно тихо... Дай проспаться человеку... Завтра кофей литрами глотать будет болезный... Сок гранатовый? Да, голова потом бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Возглавь балаган....*кидает подушку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Вот эту строчку уж ооочень громко петь надо. На колыбельную не подходит Я хочу енту песню...значит бует она... Зы мне гладить надо, но таклень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Дорогая, моя ты всегда, права... Наливай...жахнем.... Погодь. Майс за боярышником в аптеку рванул;) Он дело знает..., шалун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Дорогая, моя ты всегда, права... Наливай...жахнем.... только попу спиртом протереть перед уколом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 И спинку тоже[emoji4] Пуи! Тут женщина проситТаак. Вечер перестает быть томным (с). Пуй ща перепутает с утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Зы мне гладить надо, но таклень..... Одень что-нибудь что мало. трикотажное, на фигуре растянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Погодь. Майс за боярышником в аптеку рванул;) Он дело знает..., шалун... Шо за народ. Шо бы вы без меня делали..открыла домашний бар..такс чего тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...еще идут стариныые часы....*сопит носом с закрытыми глазами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Таак. Вечер перестает быть томным (с). Пуй ща перепутает с утром. Да храпит он аж стены трясутся... Тресни его подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.