Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: мне настойки! через укол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Кто занят? Я всё пропустила. Майса женили? Ну насчет женили не знаю, но дева есть в наличии, да Майсик???? Короче пую там не фих делать в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, seva сказал: *двигает кровать* Харе каждый вечер по палате кровать таскать))) Нашел игрушку себе игрушку... *грозит пальчиком* Скрежет по полу, аж зубы сводит. Пуй только угомонился, ща от шума проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: мне настойки! Мне тройную дозу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Ну насчет женили не знаю, но дева есть в наличии, да Майсик???? Короче пую там не фих делать в любом случае... Еще бы у Майса девы не было С таким-то...бицепсом умом и обоянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Разшумелись ...спать мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: мне настойки! Нету ее!! Еще нету!! Запомни уже!! Я свистну когда поставлю. Терпи. Бог терпел и нам велел... А хочешь пустырника? Тоже настойка хоть куда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спойте колыбельную. Кто запевала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Разшумелись ...спать мешают Возглавь балаган.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня шея болит. Массаж назначьте срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.