oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Никогда бы о тебе Пуйчиг не подумал. А с чего енто ты в них подался? Жынка не дает? Тото он к Майсу подкатывал. О времена, о нравы!!!!!люди, енто чо твориццо то???ужос ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Тото он к Майсу подкатывал. О времена, о нравы!!!!!люди, енто чо твориццо то???ужос ужос... к Майсу? а я и не знал... вот ведь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Эт тебе уже никто не даёт. Отработанный материал. а девки то и не догадываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, pui сказал: Ты че мать берега попутала? Енто тебе не Иордан. Какие тебе девки конь? Дочюню холь и лелей. Не догадываются.... джакузи. Придумаешь тоже. Я ничего не путаю...у меня фсе запротоколировано....к майсу не грех подкатить...не переживайте. Мы Вас поймем и простим 13 минуты назад, alex43 сказал: а девки то и не догадываются... Страстно мечтают...эээхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Насыщенный день. Надо спать. Всем хорошего сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 минут назад, pui сказал: Кто бы говорил. Подкатывальщица. Ага. Не грех? Ну так подкати.))))) 8 минут назад, pui сказал: Кто бы говорил. Подкатывальщица. Ага. Не грех? Ну так подкати.))))) Чойто стрелочки переводите....неа , он занят ужо....на фих себе карму портить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Палата буйных:) Так, кому на уколы? Ща быстро оформим! Будете как младенцы спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 *двигает кровать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: Чойто стрелочки переводите....неа , он занят ужо....на фих себе карму портить.. Кто занят? Я всё пропустила. Майса женили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Палата буйных:) Так, кому на уколы? Ща быстро оформим! Будете как младенцы спать! мне настойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.