oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, NestY сказал: Оля, стратегия у меня меняется ))) а вафельки и варенье конечно надо нести ))) Ок....Юра, спасибо, что напомнил, про сладкое...Я вспомнила, что у меня осталась тортиковая заначка в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, oladushek сказал: Ок....Юра, спасибо, что напомнил, про сладкое...Я вспомнила, что у меня осталась тортиковая заначка в холодильнике... не всем так везет ))) я заначек не оставляю ))) потому кофе, просто кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, NestY сказал: не всем так везет ))) я заначек не оставляю ))) потому кофе, просто кофе Я ваще запасливая..еврейские корни же шь... ушла трудиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Анечка, с добрым утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 9 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро доброе солнечное утро самому справедливому и солнечному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: Какие ваши доказательства? ))) ок, согласен пригласить тебя на черти что ))) займемся вместе? забирай её скорей, увози за сто морей. и целуй её везде, восемнадцать ей уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Родина не разочаровала: я в такси и дождик закапал - неизменный атрибут моего возвращения. Класс. Наташа, с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 30 минут назад, Moon сказал: Родина не разочаровала: я в такси и дождик закапал - неизменный атрибут моего возвращения. Класс. Наташечка, вот Вы и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @duglas Катериночка, как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.