aqva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Утра замечательного всей честнОй компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, NestY сказал: доброго вторничного невыспавшегося утра всем!!! Потому что надо по ночам спать, а не занимаццо черти чем.... Всем доброго утра, мои хорошие....!!! Кофе - наше фсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Потому что надо по ночам спать, а не занимаццо черти чем.... Всем доброго утра, мои хорошие....!!! Кофе - наше фсе..... Какие ваши доказательства? ))) ок, согласен пригласить тебя на черти что ))) займемся вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Какие ваши доказательства? ))) ок, согласен пригласить тебя на черти что ))) займемся вместе? Фига себе....на черти что меня еще не приглашали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Фига себе....на черти что меня еще не приглашали.... ну тогда точно стоит попробовать ))) вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Фига себе....на черти что меня еще не приглашали.... на кофе, кашу, фрукты и пр. не ведётесь Юра теперь ходит с козырей, настойчивый чертяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, Аквик... стратегия и тактика меняется ))) нельзя действовать предсказуемо и единообразно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Да, Аквик... стратегия и тактика меняется ))) нельзя действовать предсказуемо и единообразно ))) Стратегия меняеццо, т.е.. вафельки и варенье можно не нести ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Да, Аквик... стратегия и тактика меняется ))) нельзя действовать предсказуемо и единообразно ))) Со стратегическими задачами Вам виднее, а тактика меняется точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Стратегия меняеццо, т.е.. вафельки и варенье можно не нести ???? Оля, стратегия у меня меняется ))) а вафельки и варенье конечно надо нести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.