moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Олечка, сладких... Покорми Севу на ночь. Что-то он смотрит как-то на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: Малыш.... я абсолютно не страдаю вещизмом и детей к этому приучаю. Есть гораздо более важные вещи, чем шмотье, но вряд ли я смогу тебе их объяснить. ооо алкоголь едет на родину?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: Малыш.... я абсолютно не страдаю вещизмом У тебя чемодан нужного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 [emoji4] Малыш.... я абсолютно не страдаю вещизмом и детей к этому приучаю. Есть гораздо более важные вещи, чем шмотье, но вряд ли я смогу тебе их объяснить. А ты думаешь я нуждаюсь в объяснениях?))Я про шмотки то особо и не писала. Это твоё восприятие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а вот и не посрётесь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго утра всем! Сегодня, пожалуй, пойду на работу в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 34 минуты назад, Peter сказал: Доброго утра всем! Сегодня, пожалуй, пойду на работу в шортах это протест? я присоединяюсь) тоже пойду бес трусов с утра за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброе утро! Всем шортного утра.Доброго утра всем! Сегодня, пожалуй, пойду на работу в шортах [emoji6]Доброе утро, Петя. А ноги волосатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 доброго вторничного невыспавшегося утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго всем утра!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.