oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, Moon сказал: Уф..... а щас... 30 мин магии укладывания чемодана.... Я умудрился запихать содержимое чемодана в рюкзак, чтоб вещи в багаж не сдавать. Теперь главное, чтоб рюкзак не разорвало во время полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Да не кипешуй ты))) Настойки еще нет!! Пойми! Как поставлю - просигнализирую. А про духи - не шучу. Это аромат от Фредерика Маля Селектив Для цветочка???ну что там у нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Я умудрился запихать содержимое чемодана в рюкзак, чтоб вещи в багаж не сдавать. Теперь главное, чтоб рюкзак не разорвало во время полета. Скотчем его вдоль и поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Ок. Проверь уровень смородины в будущей настойке! Чей-то ты тут раскомандовался восклицательными знаками?:) Я вообще то вся противоречивая такая...:) Вдруг передумаю ...Всем спокойной ночи А тем кто улетает - хорошей дороги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, zhdforum сказал: Хорошая идея. Оладух, выбирай что возьмешь на охоту, нож или вилку?) Зина, шакрам естественно, что еще можно взять на охоту вместе с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Зина, шакрам естественно, что еще можно взять на охоту вместе с тобой... Он в ближнем бою бесполезен, его метать надо Да и в лесу потом фиг найдешь в траве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Скотчем его вдоль и поперёк. Там в кармашке еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Вдруг передумаю Жестокая женщинаВидишь, человек мучается, переживает, ломка у него без вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Он в ближнем бою бесполезен, его метать надо Да и в лесу потом фиг найдешь в траве. Что за страсти-то какие...я думала, что мы за грибами собирались к акве, а не по лесам шастать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Там в кармашке еда Полоска вдоль, полоска поперёк.Или ты думал, я тебе советую его на веки вечные скотчем замотать? 3 минуты назад, oladushek сказал: Что за страсти-то какие...я думала, что мы за грибами собирались к акве, а не по лесам шастать.... Он же сказал:"вот вам сапоги-ножи. сами добывайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.