Malishka Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Знаю такие духи [emoji4][emoji23] Да помню я, помню [emoji4] В сентябре поставлю настаиваться, готовь бутыль ...небольшое лирическое отступление.. Муж подарил офигеские духи, мне очень нра Когда начала читать про них, оказалось что верхние ноты - черная смородина [emoji4] Так что черная смородина - форева [emoji4]Очень интересно что за духи такие, напиши плиз...Хочу пойти занюхнуть в Летуаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ))))))) 1 минуту назад, Malishka сказал: Очень интересно что за духи такие, напиши плиз... Хочу пойти занюхнуть в Летуаль )) Нету их в Летуалях, Рив Гоше и т.п. Это не масс маркет... Хотя у меня есть Ланком, черная роза. Кажется тоже с черной смородиной, их можно свободно затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: ))))))) Нету их в Летуалях, Рив Гоше и т.п. Это не масс маркет... проверь уровень настойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 8 минут назад, Xtwice сказал: проверь уровень настойки! Да не кипешуй ты))) Настойки еще нет!! Пойми! Как поставлю - просигнализирую. А про духи - не шучу. Это аромат от Фредерика Маля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 47 минут назад, Ржевский сказал: Знаю такие духи Стойкий всеми узнаваемый запах. С утра добавляются благородные нотки, привносящие в букет праздность и легкую взбалмошенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Олежа [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Энька скажи ка кто победит на выборах? на кого ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 29 минут назад, seva сказал: Энька скажи ка кто победит на выборах? на кого ставить? Клинтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Уф..... а щас... 30 мин магии укладывания чемодана....На полгода один чемодан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Да не кипешуй ты))) Настойки еще нет!! Пойми! Как поставлю - просигнализирую. А про духи - не шучу. Это аромат от Фредерика Маля Ок. Проверь уровень смородины в будущей настойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.