Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: да ващет, так всегда было... не спорю, но память у меня плооохонькая:) каждый день новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: не спорю, но память у меня плооохонькая:) каждый день новости напоминаю: настойка, угостить, майса(это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 олкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, seva сказал: олкаш я попрошу... Ценитель эксклюзива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: напоминаю: настойка, угостить, майса(это я) Да помню я, помню В сентябре поставлю настаиваться, готовь бутыль:) ...небольшое лирическое отступление.. Муж подарил офигеские духи, мне очень нра:) Когда начала читать про них, оказалось что верхние ноты - черная смородина Так что черная смородина - форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Да помню я, помню В сентябре поставлю настаиваться, готовь бутыль:) есть, с крыжычкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 15 минут назад, Цветикова сказал: Зина шутит и смешно шутит! че делается... 14 минуты назад, Xtwice сказал: да ващет, так всегда было... Сегодня многих нет, внимание Цветиковой не успевает рассеиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Сегодня многих нет, внимание Цветиковой не успевает рассеиваться) 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: Да помню я, помню В сентябре поставлю настаиваться, готовь бутыль:) ...небольшое лирическое отступление.. Муж подарил офигеские духи, мне очень нра:) Когда начала читать про них, оказалось что верхние ноты - черная смородина Так что черная смородина - форева На то он и муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Муж подарил офигеские духи, мне очень нра:) Когда начала читать про них, оказалось что верхние ноты - черная смородина Так что черная смородина - форева Знаю такие духи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.