zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, aqva сказал: А трубочки????? куда!!!! Я уже морально с ними расстался Добро пожаловать в наш лес. Мы с Оладушком сообщим вам точные координаты, как прибудете на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @oleg-a @Moon Удачного взлёта и мягкой посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @aqva спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 55 минут назад, oleg-a сказал: не понятно. когда я успел так подмочить репутацию?? если бы я и не донес трубочки, то только по уважительной причине. как говорят юристы - по обстоятельствам непреодолимой силы. не-не, репутация суха) но я чувствовал подвох в согласии передать, оказывается билеты на самолёт уже были в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @oleg-a @Moon Удачного взлёта и мягкой посадкиВместе летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, zhdforum сказал: Хорошо, мы будем есть вафли в засаде вспомнил фильм с мишкой дудиковым... Там на людев чо всякими катанами и трезубами охотились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: вспомнил фильм с мишкой дудиковым... Там на людев чо всякими катанами и трезубами охотились)) Хорошая идея. Оладух, выбирай что возьмешь на охоту, нож или вилку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 всетаки ты последнее время кровожадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Зина шутит и смешно шутит! че делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Цветикова сказал: Зина шутит и смешно шутит! че делается... да ващет, так всегда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.