zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 23 минуты назад, moto_olga сказал: В лесу оставить, мне кажется, более надежный Я за лес. Организуем квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: Я за лес. Организуем квест! Я тебя просто так угощу. Без квеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вот так всегда: один с сошкой - семеро с ложкой как пожрать нахаляву - так все в лес готовы прям щаз рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: Я тебя просто так угощу. Без квеста... Хорошо, мы будем есть вафли в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 51 минуту назад, aqva сказал: вариант передать Олегу столь же спорный, как и оставить в лесу не понятно. когда я успел так подмочить репутацию?? если бы я и не донес трубочки, то только по уважительной причине. как говорят юристы - по обстоятельствам непреодолимой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: не понятно. когда я успел так подмочить репутацию?? если бы я и не донес трубочки, то только по уважительной причине. как говорят юристы - по обстоятельствам непреодолимой силы. Олега непреодолимо тянуло открыть пакетик с вафлями для Аквы... Он держался как мог, но...... Позже экспертиза установила, что он находился в состоянии аффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Позже вскрытие показало, что Олега был находился в состоянии аффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем хорошего вечера, мои дорогие..Кто к станку? Оладух к станку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 кто в деревню? олега в деревню. через 4 часа вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 23 минуты назад, oleg-a сказал: кто в деревню? олега в деревню. через 4 часа вылет А трубочки????? куда!!!! Я уже морально с ними расстался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.