oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Аква, аква, как доехать до вашей дачи? ты так никогда не доедешь. спрашивай "Аква, как Вам передать трубочки с домашней сгущенкой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: ты так никогда не доедешь. спрашивай "Аква, как Вам передать трубочки с домашней сгущенкой?" Аква, как Вам и вашей супруге и вашим дочкам передать трубочки с домашней сгущенкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Аква, как Вам и вашей супруге и вашим дочкам передать трубочки с домашней сгущенкой???? давай мне, я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Аква, как Вам и вашей супруге и вашим дочкам передать трубочки с домашней сгущенкой???? "положи их детка в Ольгинском лесу под приметный камешек, я их оттуда и заберу" Аква велел так передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ой, мои дорогие, сейчас, в сентябре буду посвободнее и напеку и передам и акве и Юре, и цветочку, и олегу и всем-всем ваще без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 27 минут назад, oladushek сказал: ой, мои дорогие, сейчас, в сентябре буду посвободнее и напеку и передам и акве и Юре, и цветочку, и олегу и всем-всем ваще без проблем.... Ты лучше всех домой пригласи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Ты лучше всех домой пригласи. К кому идем???? Вафельки - много - много принесу с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Аква, как Вам и вашей супруге и вашим дочкам передать трубочки с домашней сгущенкой???? вариант передать Олегу столь же спорный, как и оставить в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 5 минут назад, aqva сказал: вариант передать Олегу столь же спорный, как и оставить в лесу В лесу оставить, мне кажется, более надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, aqva сказал: вариант передать Олегу столь же спорный, как и оставить в лесу будет всем отдельно: Вам и вашей семье и отдельно Олегу и его семье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.